系部動態

            當前位置:首頁  系部動態

            財政金融系教工黨支部開展黨員講黨課

            文章來源:財政金融系時間:2021-11-25瀏覽:10

            20211112日,財政金融系教工黨員李轉霞為財政金融系教工黨支部全體黨員于釘釘視頻會議上了一堂專題黨課,黨課主題為“如何發揮黨員先鋒模范作用”,學院紀委書記彭衛和財政金融系黨總支書記石增金出席。

            李轉霞同志主要講了三個方面,一是何為黨員先鋒模范作用,二是不斷增強發揮黨員模范作用的自覺性,三是如何發揮黨員先鋒模范作用,并結合當前甘肅省疫情特殊背景下財政金融系黨總支書記石增金同志和財政金融系教工黨員郭婧同志在疫情防控期間的先鋒模范帶頭作用的生動案例升華主題。課后彭書記和石書記針對李轉霞同志的黨課進行點評,表示本次黨課能夠切合實際,與當前的實際結合,讓大家能夠更深刻的體會到發揮黨員先鋒模范作用的意義,同時李轉霞同志對本次黨課的思想認知程度非常高,準備充分,內容詳實。

            通過聆聽本次專題黨課,大家一致表示,要向兩位同志學習,不忘初心、牢記使命,立足自身實際和履職能力,發揮黨員先鋒模范作用,貢獻自己的力量。


            返回原圖
            /

            AG娱乐