就業信息

            當前位置:首頁  新聞中心  就業信息

            蘭州財經大學長青學院關于2022屆畢業生春季校園招聘會的通知

            文章來源:就業指導中心時間:2022-03-02瀏覽:10

            蘭州財經大學長青學院關于2022屆畢業生

            春季校園招聘會的通知

            尊敬的用人單位及2022屆畢業生:

            衷心感謝各用人單位多年來對我院的信任與支持,使我院畢業生就業工作取得了良好的成績。為統籌兼顧疫情防控和畢業生就業工作,有效搭建就業服務平臺,協助用人單位選聘畢業生,我院2022屆畢業生春季校園招聘活動將繼續以線上線下相結合形式展開。我院定于202234日啟動2022屆畢業生春季校園招聘工作。誠摯邀請各用人單位前來我院選聘優秀畢業生。結合學院實際情況,現將有關事宜公告如下:

            一、申請流程:

            用人單位通過郵件方式((2872282106@qq.com))提前三個工作日申請宣講會場地。郵件內容包括:企業資質、單位簡介、招聘簡章、申請宣講的日期和時間、聯系人、聯系方式等內容。

            二、 注意事項:

            1.參加線上招聘會審核通過的企業,無需到現場,學院會第一時間在就業信息網、微信公眾號平臺發布單位需求,請用人單位及時關注簡歷投遞情況,與有意向畢業生取得聯系。

            2.參加線下招聘會的時間為410日開始。學院將根據用人單位申請時間先后,安排招聘場次。

            3.結合目前疫情防控工作需要,所有線下招聘活動只對本院學生開放。

            4.招聘人員請嚴格遵守我院疫情防控相關規定,來校人數不超過3人,須全程佩戴口罩、攜帶身份證件、出示“甘肅省健康出行碼”綠碼和“國務院通信大數據行程卡”綠碼,并配合做好體溫檢測、入校登記等工作。

            5.學院嚴格執行疫情防控屬地化管理要求,國內中高風險地區企業暫不開放線下招聘活動,繼續實行線上招聘。

            三、畢業生參會須知

            1.參會畢業生入場時需出示本人學生證以備查驗,并接受體溫檢測、消毒,全程佩戴口罩;

            2.參會畢業生按照出入口標識有序進出招聘場地;

            3.對畢業生實施限流分批入場,請畢業生在等候區等候,保持1.5米距離有序進出;

            4.請按照提醒標識,保持1.5米距離排隊參會;

            5.請提前查閱就業指導中心所發布的各單位招聘信息及招聘場地安排,有針對性的參會。

            四、聯系方式

            聯系人:師老師

              話:0931-8684827

              箱:2872282106@qq.com

            蘭州財經大學長青學院就業指導中心




            返回原圖
            /

            AG娱乐