通知公告

            當前位置:首頁  新聞中心  通知公告

            致全體教職員工的溫馨提示

            文章來源:長青學院時間:2022-03-17瀏覽:10


            全體教職員工:

            當前,新冠肺炎疫情防控形勢嚴峻復雜,防控工作難度加大,防控任務艱巨繁重。為同心抗疫,共克時艱,堅守個人、家庭、社會平安健康,請您務必積極響應屬地和學院疫情防控工作要求,切實落實個人防控責任,現溫馨提示如下:

            一、請您切實關注自己和家人的健康狀況,隨時隨地做好科學有效的安全防護;高度重視個人衛生,勤洗手、多通風、科學佩戴口罩;做到規律作息,合理飲食,提高免疫力,阻斷感染風險。

            二、請您主動落實屬地管控措施,堅持自覺居家抗疫,非必要不外出,堅決做到不聚集、不聚餐,盡量避免乘坐公交、地鐵等公共交通工具。

            三、請您密切關注個人健康相關信息(包括紅碼、黃碼、出行軌跡重疊、密接次密接情況、疫情防控部門或公安流調部門通知信息等),如有變化,務必第一時間向所居社區和所在單位(部門)報告。

            四、請您積極配合做好核酸檢測工作,若您在校內值班值守,請按學院統一安排及時進行核酸檢測;若您居家辦公、居家留觀或集中隔離醫學觀察,請按屬地統一安排進行核酸檢測。當您得到核酸檢測結果后,務必于當天向所在單位(部門)報告。

            五、請您適時關注屬地關于疫苗接種的通知要求,主動接種疫苗,做到符合接種條件人員應接盡接,不漏一人。當您接種疫苗后,務必于當天向所在單位(部門)報告。

            六、請您務必落實“非必需不離蘭”的管控要求,確需離蘭,須按管理權限和防控要求辦理請假、離(返)蘭報備手續。

            七、請您及時關注官方網站和權威媒體發布的疫情防控信息,積極學習和宣傳疫情防控知識,做到不懈怠、不恐慌,請您文明上網,堅決不信謠、不傳謠、不造謠。

            八、請您做好自我心理和情緒調適,建立積極向上的心態,科學化解壓力和負面情緒,堅定戰“疫”必勝的決心,確保心理健康。

            九、請您統籌處理好防疫與工作的關系,居家防疫期間,積極利用互聯網開展線上辦公、線上教學,做到疫情防控不亂、業務工作不斷。

            十、請您務必保持24小時手機通訊暢通,全程開啟定位功能,按時進行每日健康打卡。

            讓我們堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策,為堅決打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量!

                                                     

                                                                                                  蘭州財經大學長青學院新冠肺炎疫情聯防聯控工作領導小組辦公室

                                                                                                                           2022316

             


            返回原圖
            /

            AG娱乐