學院新聞

            當前位置:首頁  新聞中心  學院新聞

            省委教育工委專職副書記張曉東來校檢查指導東崗校區疫情防控工作

            文章來源:長青學院時間:2022-03-25瀏覽:10


            3月25日下午,省委教育工委專職副書記張曉東檢查指導東崗校區疫情防控工作。蘭州財經大學黨委副書記、東崗校區管委會主任王亦達及相關部門負責同志陪同檢查。

            王亦達匯報了校區封閉管理、線上教學、學生管理、物資儲備、環境消殺、服務保障等工作情況。

            張曉東實地查看了校門管理、校園與家屬區物理隔離、學生食堂衛生等情況,對進一步做好校園疫情防控工作提出要求:嚴格落實校園封閉管理的各項規定,尤其是大門管理要更嚴格更規范;要進一步加強食品衛生監督管理,規范進行消毒消殺;要加強對學生的關心關愛,針對封閉管理時間較長的實際,適時做好學生的生活服務和心理疏導工作。

             


            返回原圖
            /

            AG娱乐