學院新聞

            當前位置:首頁  新聞中心  學院新聞

            學院開展實驗室安全檢查

            文章來源:長青學院時間:2022-04-02瀏覽:12


             為進一步規范和加強實驗室安全管理工作,排除安全隱患風險,根據《甘肅省教育廳關于組織開展2022年高等學校實驗室安全檢查工作的通知》要求,41日上午,副院長李希富帶隊,對全院教學實驗室、多媒體教室和計算機公共機房進行了全面檢查。教學科研工作辦公室、后勤保衛工作辦公室負責人和相關教學系主任一同檢查。


             檢查過程中,學院各個專業實驗室、計算機機房整體衛生狀況良好、線路設備運行正常、日常檢查記錄完備;在計算機公共機房,部分線上學習的同學均能嚴格遵守佩戴口罩、分散就坐、開窗通風的疫情防控規定,線上學習秩序井然有序。

                李希富強調,實驗室管理部門要進一步完善實驗室安全管理和日常檢查工作機制,嚴格落實實驗室運行安全管理規定,增強風險防范意識,認真排查各類安全隱患,特別是要做好疫情期間實驗室日常通風和消毒消殺工作,不斷提高實驗室安全管理標準和水平,為師生營造良好的學習環境。


            返回原圖
            /

            AG娱乐