學院新聞

            當前位置:首頁  新聞中心  學院新聞

            學院召開教學工作例會

            文章來源:長青學院時間:2022-04-08瀏覽:11


            47日下午,學院在三樓會議室召開了2022年春季學期第一次教學工作例會。院長劉永濱出席會議,副院長李希富主持會議。

            會上,教學科研工作辦公室負責人對開學以來教學運行、線上教學、教學秩序等情況進行了通報,對教學檢查中發現的問題和各系整改情況進行了反饋,并對畢業生畢業論文(設計)、畢業實習、重修重考,在校生補考和下一階段教學模式轉換等工作進行了安排。

            李希富就下一階段教學工作重點任務提出要求,一是要把握線上線下教學模式轉換和畢業生返校的時間節點,提前謀劃,制定工作預案,保障各項工作不掉線、不斷檔;二是要認真摸排線上教學期間開課情況,組織教師做好教學計劃的安排調整,保障教學進度和課堂質量。

            劉永濱在講話中指出,面對復雜的疫情形勢和學院教學管理隊伍調整的雙重挑戰,廣大教師要進一步增強責任感和使命感,把教學工作與學生思想教育工作緊密結合,在向學生傳授專業知識的同時,積極引導廣大學生科學理性應對疫情期間各項管理措施;要結合疫情期間各個階段管理措施,認真落實落細教學計劃規定的各項任務,抓好教學各個環節質量監控,確保教學秩序和教學質量。

            各系主任、教學科研工作辦公室全體工作人員參加會議。





            返回原圖
            /

            AG娱乐